Pasta Fresca con Favas, Pomodori e Salsiccia

Pasta Fresca con Favas, Pomodori e Salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasta fresca con Favas, pomodori, e salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di formaggio pecorino romano più altri, pomodori, fave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta Fresca con Favas, Pomodori e Salsiccia, Pasta con Favas, Pomodori e Salsiccia, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti. Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere salsicce; rompere con la forchetta. Soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere il vino; fate sobbollire 1 minuto, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere i pomodori e le fave. Soffriggere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FaveFave
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la salsa alla pasta. Saltate a fuoco medio fino a quando cappotti salsa di pasta, aggiungendo liquido di cottura riservato se necessario se asciutto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
9
Mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Trasferire la pasta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire, passando formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
In questo piatto, Alex usapasta maltagliati (tagliata male). Per farlo, tagliare i fogli di pasta fresca in trapezi. Non preoccuparti di rendere ogni pezzo esattamente della stessa dimensione o forma. La pasta dovrebbe avere un aspetto irregolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lasagne FrescheLasagne Fresche
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista