Pasta, Fagioli, ' n ' Verdi
Pasta, Fagioli, ' n ' verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, spinaci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta con fagioli e verdure, Pasta con verdure e fagioli bianchi, e Pasta con mirtilli fagioli e verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'origano, il sale, il pepe, il brodo e i pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere la pasta, fagioli e spinaci; cuocere 14 minuti o fino a quando la pasta è fatta, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere ogni porzione con formaggio.