Pasta Estiva Mediterranea con Salsa Cruda

Pasta Estiva Mediterranea con Salsa Cruda
La pasta estiva mediterranea con Salsa Cruda potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Se hai gustose olive, capperi, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Estate Pomodoro-Mais Salsa Cruda (Salsa cruda) per la pasta, Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], e Salsa Cruda.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola per servire la pasta, mescolare insieme le olive, i pomodori, la menta, i capperi, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la scorza d'arancia e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe appena incrinato. Mescolare e premere leggermente gli ingredienti con la parte posteriore del cucchiaio per incorporare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare per almeno 30 minuti o fino a un giorno.
4
Poco prima di servire, cuocere la pasta angel hair in acqua bollente salata secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
AcquaAcqua
5
Togliere lo spicchio d'aglio dalla salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Scolare la pasta e mentre ancora fumante, mettere la pasta sopra la salsa fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
7
Lasciate riposare per un minuto prima di lanciare la pasta. Top con parmigiano grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
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