Pasta e Verdure con Salsa Bianca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pastan e verdure con salsa bianca una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 348 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi broccoli, sale, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare pastan di verdure in salsa bianca / easy veg pastan in salsa bianca, Pasta e verdure con salsa di coriandolo, e Pasta con Verdure e Salsa Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungili alla pasta. Mentre la pasta e le verdure stanno cuocendo, preparate la salsa: unite in una casseruola media il latte di soia. aglio, erbe e pepe. Portare a fuoco medio-alto, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, per circa 3 minuti o fino a quando la pasta è fatta.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e il lievito alimentare. Mescolare l'amido in 1/4 di tazza di acqua fredda e aggiungerlo alla salsa, mescolando bene. Aumentare il calore e cuocere fino a quando la salsa bolle e si addensa leggermente. Controllare i condimenti e aggiungere sale a piacere.
Versare la salsa sopra la pasta e le verdure e mescolare delicatamente per ricoprire. Se la pasta ha bisogno di più umidità, aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso extra se lo si desidera e servire immediatamente.