Pasta e Fagioli con Salsicce

Pasta e Fagioli con Salsicce
Pastan e Fagioli con Salsicce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai pepe, salsicce, tubetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Pastan e Fagioli con Salsicce, Pastan E Fagioli di Sarah Olsen, e Pastan e Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i fagioli e l'acqua fredda per coprire di 2 pollici. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i fagioli. In una casseruola media a fuoco moderatamente alto, unire i fagioli, l'acqua fredda per coprire di 1 pollice, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiai di olio d'oliva. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, finché sono teneri, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e mettere da parte.
4
In grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare 6 tazze di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Nel frattempo, in casseruola media a fuoco moderato, calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la salsiccia e soffriggere, rompendo con cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere aglio, rosmarino, fagioli, brodo, pepe, e il restante 1 cucchiaino di sale e portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
9
Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando non è tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
10
Scolare bene, mescolare nella zuppa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista