Pasta di zucchine
La pasta di zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 338 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchine, sale e pepe, pasta rotini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare 7 Ottima Pasta di zucchine Più Zucchine e pollo Salsiccia Penne Pasta, Pasta con Zucchine, Fiori di Zucca e Cipolla Caramellata, e Il mio Go-To Spiralized Dieta Pasta: Pollo al forno e cavolo Zucchine Pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Riempire una padella media con acqua leggermente salata.
Aggiungere le zucchine e portare a ebollizione; far bollire per 10 minuti o finché sono teneri.
In una grande padella, soffriggere l'aglio in olio e fiocchi di peperoncino.
Aggiungere le zucchine sgocciolate e il prezzemolo, quindi mescolare tutti insieme e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Condire con la pasta; quindi aggiungere il formaggio e sale e pepe a piacere, e servire.