Pasta di salmone affumicato facile
Facile pasta di salmone affumicato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 587 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi scalogno, crema di formaggio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di Salmone affumicato, Pasta di Salmone affumicato, e Pasta di Salmone affumicato.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le linguine nell'acqua e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto fino a quando la pasta ha cotto attraverso ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare, riservando 2 cucchiai di acqua.
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso; quando il composto inizia a bolle, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare il salmone, la crema di formaggio e il latte nella miscela di scalogno.
Mescolare l'acqua riservata dalla pasta nella miscela.
Trasferire in una ciotola capiente e condire con la pasta da servire.