Pasta di primavera
La pasta primaverile richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 345 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio di capra delicato, pancetta striata e cipolla. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Pasta di primavera, Pasta Primavera Primavera, e Insalata di pasta primaverile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare la pasta in acqua salata.
Aggiungere il cavolo per gli ultimi 2 minuti, quindi scolare, riservando un po ' del liquido di cottura.
Nel frattempo, asciugare-friggere la pancetta in una padella antiaderente fino a quando croccante.
Togliere dalla padella e scolare la maggior parte del grasso, lasciando circa 1 cucchiaino. Soffriggere delicatamente la cipolla nel grasso per 2-3 minuti fino al morbido.
Versare la pasta cotta e il cavolo nella padella, quindi mescolare con la pancetta e il formaggio di capra.
Aggiungere un po 'di acqua di cottura della pasta se il composto sembra un po' asciutto.
Servire in ciotole sparse con parmigiano grattugiato, se volete.