Fonduta di caramello

Fonduta di caramello
Fonduta Toffee richiede in giro 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 2279 calorie. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pera, estratto di vanillan, pera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un fornello lento da 4 litri. Coprire e cuocere a bassa 3 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fonduta è liscia. Mescolare i pezzetti di caramello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Servire con fette di pera, bastoncini di pretzel e bastoncini di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canne PretzelCanne Pretzel
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista