Bistecca di cedro marinato sudamericano

Bistecca di cedro marinato sudamericano
La bistecca di cedro marinato sudamericano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 280 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 46 minuti. Una miscela di bistecca di manzo, tavola di cedro non trattata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca sud-occidentale con tavole di cedro, Bistecca di fianco sudamericana, e Cool Jazz e Caldo al Trotto sudamericano Chimichurri Bistecca!.

Istruzione

1
Immergere la plancia in acqua, posizionando un peso sulla parte superiore della plancia per mantenerla sommersa. Immergere almeno 4 ore o durante la notte. Nel frattempo, mescolare condimento, cipolle, prezzemolo, coriandolo, aglio e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
2
Rimuovere 1/2 tazza della miscela di medicazione; mettere da parte per un uso successivo.
3
Versare la miscela di condimento rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto; girare più volte per rivestire uniformemente la bistecca con la miscela di condimento. Conservare in frigorifero almeno 2 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Bistecca alla griglia 3 min. su ogni lato; togliere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere la tavola dall'acqua; spazzolare la parte superiore con olio. Top con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Posto sulla griglia di griglia; coprire con coperchio. Ridurre la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Griglia 15 a 20 min. o fino a cottura media (160F).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Rimuovere la bistecca dalla griglia; scartare la tavola. Coprire la bistecca liberamente con un foglio; lasciare riposare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
10
Tagliare la bistecca a fette sottili. Cucchiaio riservato miscela spogliatoio sopra bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 46 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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