Pasta di Harissa fatta in casa
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? La pasta di Harissa fatta in casa potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, a 5 peperoni del Cile, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta di Harissa fatta in casa di 5 minuti, Come fare pasta Harissa, e Pasta di mandorle fatta in casa.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una padella di ghisa secca e cuocere a fuoco medio per 2 o 3 minuti o fino a quando i semi diventano fragranti e iniziano a tostare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Macinare in una polvere fine in un macinino per caffè o spezie.
Trasferire la miscela di spezie in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere l'aglio, il sale marino e la cannella e lavorare in una pasta.
Aggiungere peperoni e olio e pulsare più volte per fare una pasta grossolana. Conservare da 2 a 3 giorni in un contenitore ermetico.