Pasta con salsa di pomodoro cremosa finta
Pasta con salsa di pomodoro cremosa finto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1131 calorie, 49g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, brodo vegetale, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Pasta con salsa di pomodoro cremosa e spinaci, Pasta Vegana con salsa di pomodoro cremosa, e Salsa cremosa di pasta di granchio al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina purea arrostito peperoni rossi e gialli, tofu, concentrato di pomodoro, brodo vegetale, aceto balsamico, e condimento italiano. Accantonare.
Rivestire una padella media con spray da cucina. Cuocere la cipolla, l'aglio e gli asparagi a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere acqua se necessario per evitare che si attacchi. Mescolare i funghi; cuocere 3 a 5 minuti, o fino a quando i funghi sono teneri e morbidi. Mescolare in salsa di tofu, pomodori, pepe nero.
Aggiungere la pasta di peperoncino piccante, se lo si desidera. Ridurre il calore al minimo, e calore attraverso.
Condire la pasta con salsa e servire con parmigiano.