Pasta con salsa di pomodoro cremosa finta

Pasta con salsa di pomodoro cremosa finta
Pasta con salsa di pomodoro cremosa finto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1131 calorie, 49g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, brodo vegetale, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Pasta con salsa di pomodoro cremosa e spinaci, Pasta Vegana con salsa di pomodoro cremosa, e Salsa cremosa di pasta di granchio al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente con acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina purea arrostito peperoni rossi e gialli, tofu, concentrato di pomodoro, brodo vegetale, aceto balsamico, e condimento italiano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Pepe GialloPepe Giallo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Rivestire una padella media con spray da cucina. Cuocere la cipolla, l'aglio e gli asparagi a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AsparagoAsparago
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere acqua se necessario per evitare che si attacchi. Mescolare i funghi; cuocere 3 a 5 minuti, o fino a quando i funghi sono teneri e morbidi. Mescolare in salsa di tofu, pomodori, pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere la pasta di peperoncino piccante, se lo si desidera. Ridurre il calore al minimo, e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
7
Condire la pasta con salsa e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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