Pasta con Pomodoro e Mozzarella
La pasta con Pomodori e mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 729 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, Pastan al Forno {Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella}, e Pasta Con Mozzarella Pomodori.
Istruzione
Strofinare l'interno di una ciotola media con aglio; scartare l'aglio.
Unire i pomodori, la mozzarella, il basilico e l'olio in una ciotola; condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Lasciare riposare la miscela di pomodoro per 15 minuti per far fondere i sapori.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente; scolare.
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro e mescolare per combinare.
FAI AVANTI: la miscela di pomodoro può essere fatta 8 ore prima. Copriti e rilassati. Portare il composto a temperatura ambiente prima di lanciarlo con la pasta calda.
Per porzione: 580 calorie, 29 g di grassi, 4 g di fibre