Pasta con Pomodori caldi e Basilico
Pasta con pomodori caldi e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 364 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pasta barilla plus, olio d'oliva, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi, Pomodori e Pasta al Basilico, Pasta con Basilico, Pomodori e Feta, e Pasta con Pomodori d'Uva e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non scoppiano e rilasciano i loro succhi, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere l'aglio. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è fatta. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere il basilico ai pomodori e mescolare.
Togliere la padella dal fuoco.
Scolate la pasta e mettetela in un piatto da portata. Spoon il composto di pomodoro sopra la parte superiore; cospargere con il parmigiano, se lo si desidera; e servire.