Pasta con Piselli, Prosciutto e Parmigiano
Pasta con piselli, prosciutto e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 501 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta papillon, panna, prosciutto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Pasta senza glutine con Menta, piselli e parmigiano, Bella insalata di pasta con piselli, parmigiano e prosciutto, e Insalata di pasta al Pesto con Piselli e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire panna acida e piselli in una piccola ciotola.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
Restituire la pasta in pentola e piegare in miscela di panna acida, prosciutto, 3/4 di tazza di formaggio, dragoncello, sale e pepe.
Dividere in 4 ciotole e guarnire con dragoncello aggiuntivo e parmigiano rimanente.