Maple-Noce Chiffon Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per dolci, la guarnizione montata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di chiffon di noce, Torta di noce di acero, e Torta di acero-Noce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiera rotonda con spray da cucina; fondo linea di pentole con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forma Torta
3
Spoon leggermente la farina della torta in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina di torta, 1/2 tazza di zucchero e il lievito in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Torta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la farina di noci; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
6
Unire 1/2 tazza di sciroppo, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Sciroppo
Olio Da Cucina
7
Aggiungere alla miscela di farina; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Sbattere il sale e gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi usando battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di farina; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti in padelle su graticci.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dalle pentole; staccare la carta cerata. Raffreddare completamente su cremagliere.
11
Per preparare la crema di acero, unire 2/3 di sciroppo di tazza e i successivi 3 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola casseruola e mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Sciroppo D'acero
Sciroppo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Togliere dal fuoco. Copriti e rilassati. Piegare delicatamente la guarnizione montata. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
13
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1 tazza di crema di acero. Top con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
Sciroppo D'acero
14
Spalmare la crema di acero rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Disporre le metà di noce in cima. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.