Pasta alle erbe invernali

Pasta alle erbe invernali
La pasta alle erbe invernali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 796 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di timo, salvia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miscela di tè alle erbe invernali, Pasta con la zucca alla napoletana, e Verdure invernali arrostite alle erbe.

Istruzione

1
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa. Cuocere l'aglio, mescolando, fino a doratura fragrante e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
3
Trasferire in una ciotola, riservando padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, cuocere i bucatini in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in padella a fuoco medio fino a quando non brilla, poi cuocere salvia, rosmarino e timo, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la pasta, 1/2 tazza di acqua riservata, e prezzemolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
7
Aggiungere più acqua per inumidire se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Servire cosparso di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
9
Dati nutrizionali
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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