Pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi
La pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 699 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 649 fan. Vai al negozio e prendi olio di colza, basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fettuccine con Pesto alle Tre Erbe, Cavolo nero e Funghi Ostrica, Pasta con Pesto alle Tre Erbe, e Pasta con Pesto di Mandorle alle Erbe.
Istruzione
Metti le castagne in un robot da cucina e pulisci fino a tritare grossolanamente. Gettare le erbe, il parmigiano e l'aglio, quindi pulsare di nuovo fino a tritare (non troppo finemente).
Versare l'olio di colza, mescolare e condire a piacere.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggere i funghi con un po ' di condimento per 6-8 minuti finché sono teneri e iniziando a rosolare. Quando la pasta è cotta, scolarla, tornare nella padella, quindi mescolare il pesto e i funghi.
Servire con un po ' di parmigiano in più sulla parte superiore, se volete.