Pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi

Pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi
La pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 699 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 649 fan. Vai al negozio e prendi olio di colza, basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fettuccine con Pesto alle Tre Erbe, Cavolo nero e Funghi Ostrica, Pasta con Pesto alle Tre Erbe, e Pasta con Pesto di Mandorle alle Erbe.

Istruzione

1
Metti le castagne in un robot da cucina e pulisci fino a tritare grossolanamente. Gettare le erbe, il parmigiano e l'aglio, quindi pulsare di nuovo fino a tritare (non troppo finemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Versare l'olio di colza, mescolare e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
3
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggere i funghi con un po ' di condimento per 6-8 minuti finché sono teneri e iniziando a rosolare. Quando la pasta è cotta, scolarla, tornare nella padella, quindi mescolare il pesto e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire con un po ' di parmigiano in più sulla parte superiore, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista