Pasta a quattro formaggi con piselli e prosciutto
Pasta di quattro formaggi con piselli e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 903 calorie, 47g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prosciutto, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio, Piselli e Pasta, Pasta al Forno con Piselli, Formaggio e Prosciutto, e Insalata di pasta-Piselli, prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando molto al dente, circa 8 minuti, aggiungendo i piselli negli ultimi 2 minuti di cottura.
Nel frattempo, sbattere le uova, albume d'uovo, latte evaporato e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola.
Scolare la pasta e i piselli; asciugare la pentola e restituire la pasta e i piselli nella pentola.
Aggiungere il burro e mescolare a cappotto.
Aggiungere il cheddar, la mozzarella, la fontina e il composto di uova.
Mettere la pentola a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, 8-10 minuti, aggiungendo il prosciutto a metà cottura (non far bollire il composto o le uova si scramble).
Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il parmigiano.
Fotografia di Antonis Achilleos