Insalata cinese di spinaci e mandorle

Insalata cinese di spinaci e mandorle
La ricetta insalata di spinaci-mandorle cinese potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 10 minuti. Questo corso principale ha 310 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Se hai carne di maiale, spinaci, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata cinese di maiale e spinaci al pepe nero, Insalata di spinaci di mandorle, e Insalata di spinaci e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Dividere tra quattro piatti di insalata; irrorare ogni porzione con 2 cucchiai di condimento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è L'Ecole 41 Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Questo fresco e vibrante Chenin Blanc mostra abbondanti aromi espressivi di gelsomino, frutto della passione e fiori d'arancio con sapori di frutta a stella e mela su un finale minerale equilibrato e croccante.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoInsalata
Rivista