Passionberry Dessert
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Passionberry Dessert una prova. Una porzione contiene 1305 calorie, 27g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.09 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai acqua calda, gelatina in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert senza nome, Dessert di mele, e Dolce Pretzel per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando le uova sono schiumose. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge i 245 gradi F. Non bollire. Aumentare la velocità sul mixer elettrico ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero fuso, battendo gli albumi fino a formare picchi rigidi. Sciogliere la gelatina in 2 cucchiai di acqua tiepida e mescolare con la purea di lamponi. Piegare delicatamente nella miscela di albume. Infine, piegare la panna montata. Conservare in frigorifero mentre si prepara la mousse al frutto della passione.
In una ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando le uova sono schiumose. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge i 245 gradi F. Non bollire. Aumentare la velocità sul mixer elettrico ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero fuso, battendo gli albumi fino a formare picchi rigidi. Sciogliere la gelatina in 2 cucchiai di acqua tiepida e mescolare con la purea di frutto della passione. Piegare delicatamente nella miscela di albume. Infine, piegare la panna montata. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Tagliare il pan di spagna in strati da 1/4 di pollice.
Tagliare gli strati con un tagliabiscotti, dello stesso diametro del tuo stampo per torte o ramekins.
Posizionare uno strato nella base dello stampo o dei ramekins.
Versare la mousse di lamponi sul pan di spagna e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Una volta impostato, top con la mousse di frutto della passione e conservare in frigorifero per 1 ora.
Su piatti da dessert refrigerati, disporre ogni torta al centro del piatto e irrorare con il coulis, se si utilizza.
Guarnire con il cioccolato fuso, se si utilizza.