Passionberry Dessert

Passionberry Dessert
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Passionberry Dessert una prova. Una porzione contiene 1305 calorie, 27g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.09 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai acqua calda, gelatina in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert senza nome, Dessert di mele, e Dolce Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando le uova sono schiumose. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge i 245 gradi F. Non bollire. Aumentare la velocità sul mixer elettrico ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero fuso, battendo gli albumi fino a formare picchi rigidi. Sciogliere la gelatina in 2 cucchiai di acqua tiepida e mescolare con la purea di lamponi. Piegare delicatamente nella miscela di albume. Infine, piegare la panna montata. Conservare in frigorifero mentre si prepara la mousse al frutto della passione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando le uova sono schiumose. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge i 245 gradi F. Non bollire. Aumentare la velocità sul mixer elettrico ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero fuso, battendo gli albumi fino a formare picchi rigidi. Sciogliere la gelatina in 2 cucchiai di acqua tiepida e mescolare con la purea di frutto della passione. Piegare delicatamente nella miscela di albume. Infine, piegare la panna montata. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Tagliare il pan di spagna in strati da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
4
Tagliare gli strati con un tagliabiscotti, dello stesso diametro del tuo stampo per torte o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Posizionare uno strato nella base dello stampo o dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare la mousse di lamponi sul pan di spagna e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Una volta impostato, top con la mousse di frutto della passione e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
7
Rimuovere dagli stampi.
8
Su piatti da dessert refrigerati, disporre ogni torta al centro del piatto e irrorare con il coulis, se si utilizza.
9
Guarnire con il cioccolato fuso, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoDessert
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