Passera di mare frizzante

Passera di mare frizzante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frizzante passera una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 350 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, filetti di passera, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sizzling Sisig, Sizzling Balut, e Caldo Tex-Mex Fajitas per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 forno rack 5 pollici dal calore; mettere un secondo rack in mezzo al forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire parmigiano e paprika. Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PescePesce
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare il burro in una teglia da forno da 13 x 9 pollici in forno per 8 minuti o fino a quando il burro non si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mettere il pesce nel burro caldo, i lati della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
6
Cuocere in forno a 450 sulla griglia del forno centrale 10 minuti. Capovolgere con cura il pesce e imbastire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cospargere con succo di limone e miscela di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
8
Cuocere altri 5 minuti o solo fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Broil pesce su forno rack 5 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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