Passera di mare frizzante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frizzante passera una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 350 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, filetti di passera, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sizzling Sisig, Sizzling Balut, e Caldo Tex-Mex Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 forno rack 5 pollici dal calore; mettere un secondo rack in mezzo al forno.
Unire parmigiano e paprika. Condire il pesce con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare il burro in una teglia da forno da 13 x 9 pollici in forno per 8 minuti o fino a quando il burro non si scioglie e inizia a rosolare.
Mettere il pesce nel burro caldo, i lati della pelle verso l'alto.
Cuocere in forno a 450 sulla griglia del forno centrale 10 minuti. Capovolgere con cura il pesce e imbastire con i succhi di padella.
Cospargere con succo di limone e miscela di parmigiano.
Cuocere altri 5 minuti o solo fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Togliere dal forno; aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Broil pesce su forno rack 5 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio