Parmigiano-Zucchine di maiale Barche
Parmigiano-Maiale zucchine barche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,05 per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere massa salsiccia di maiale, acqua, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine Barche con Parmigiano Spinaci Riso, Pollo Parmigiano Zucchine ripiene Barche, e Barche di zucchine ripiene di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente. Scoop fuori semi e polpa, lasciando un 1/4-in. shell; mettere da parte. Tritare la polpa; mettere da parte.
In una padella grande, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la polpa di aglio e zucchine; soffriggere per 3-5 minuti o fino a quando la polpa è tenera.
Togliere dal fuoco. Mescolare il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano e l'uovo.
Cospargere di sale all'interno di gusci di zucchine. Riempire ciascuno con 3 cucchiai di miscela di carne.
Cospargere con il restante parmigiano.
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Versare l'acqua nel piatto. Coprire e infornare a 350° per 15 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere e il ripieno è riscaldato attraverso.