Parmigiano e Paprika affumicata Frico

Parmigiano e Paprika affumicata Frico
Parmigiano e affumicato Paprika Frico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Provare Crema Pasticcera di Spinaci Parmigiano con Frico, Fumoso Paprika Pollo su riso, e Patatine fritte fumose di Paprika BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
Toss formaggio e paprika in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spruzzare piccola padella antiaderente con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere a fuoco medio-basso. Goccia 1/4 miscela di formaggio tazza in tumulo al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Diffusione a 3-a 4 pollici rotondo. Cuocere fino a quando completamente sciolto, gorgogliando tutto, e doratura ai bordi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il gorgogliamento si ferma. Allentare i bordi e girare frico. Riportare la padella a fuoco medio-basso e cuocere il frico fino a doratura sul fondo, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con la miscela di formaggio rimanente. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
I sapori salati e affumicati hanno bisogno di un Pinot Grigio croccante come il Blason 2005 (Italia, 9 9).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
2
* A volte etichettato Pimentón Dulce o Pimentón de La Vera Dulce; disponibile in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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