Parmigiano e Paprika affumicata Frico
Parmigiano e affumicato Paprika Frico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Provare Crema Pasticcera di Spinaci Parmigiano con Frico, Fumoso Paprika Pollo su riso, e Patatine fritte fumose di Paprika BBQ per ricette simili.
Istruzione
Toss formaggio e paprika in una grande ciotola.
Spruzzare piccola padella antiaderente con spray antiaderente.
Mettere a fuoco medio-basso. Goccia 1/4 miscela di formaggio tazza in tumulo al centro della padella.
Diffusione a 3-a 4 pollici rotondo. Cuocere fino a quando completamente sciolto, gorgogliando tutto, e doratura ai bordi, circa 1 1/2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il gorgogliamento si ferma. Allentare i bordi e girare frico. Riportare la padella a fuoco medio-basso e cuocere il frico fino a doratura sul fondo, circa 1 minuto.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con la miscela di formaggio rimanente. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
I sapori salati e affumicati hanno bisogno di un Pinot Grigio croccante come il Blason 2005 (Italia, 9 9).
* A volte etichettato Pimentón Dulce o Pimentón de La Vera Dulce; disponibile in alcuni supermercati, nei negozi di specialità alimentari, e da tienda.com.