Parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori in scatola, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Non friggere la parmigiana di melanzane, Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un frullatore o robot da cucina, frullare i pomodori con i loro succhi e i 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la salsa con sale.
Mettere la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole grandi e poco profonde. Lavorando con 1 fetta alla volta, dragare le melanzane nella farina; scrollarsi di dosso ogni eccesso. Immergere la fetta nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola, quindi rivestire con le briciole di pane.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/8 di pollice di olio fino a scintillare. Foderare un rack con asciugamani di carta.
Aggiungere un terzo dell'aglio e delle melanzane impanate all'olio caldo. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta e regolando il calore secondo necessità, fino a quando le fette di melanzane sono dorate e tenere, circa 6 minuti.
Trasferire le melanzane fritte sugli asciugamani di carta per drenare. Utilizzando un mestolo forato, scartare l'aglio fritto. Ripetere altre 2 volte con l'aglio rimanente e le melanzane impanate, eliminando la padella e aggiungendo più olio se necessario.
Leggermente olio un 10 pollici springform pan. Foderare il fondo con un singolo strato di melanzane.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro sulle melanzane. Completare con qualche fetta di mozzarella e cospargere con 3 cucchiai di parmigiano. Strappare un terzo delle foglie di basilico sul formaggio. Ripetere con gli altri ingredienti per un totale di 4 strati, terminando con uno strato di melanzane e uno spesso strato di salsa di pomodoro.
Cospargere il parmigiano rimanente in cima.
Avvolgere l'intera padella in un foglio e posizionarla su una grande teglia bordata.
Cuocere le melanzane per circa 1 ora, fino a quando riscaldato attraverso.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Rimuovere la pellicola dalla parte superiore della melanzana e cuocere per circa 10 minuti in più, fino a doratura leggermente in cima.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di sformare.
Tagliare a spicchi e servire.