Parker Casa Rotoli
Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 156 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fiocchi di patate istantanei, zucchero, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli per ricette simili.
Istruzione
Metti il latte, il lievito, la farina di pane, lo zucchero e i fiocchi di patate nella ciotola del mixer. Impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. L'impasto sarà abbastanza rigido a questo punto.
Aggiungere il burro e il sale e continuare a impastare fino a quando il burro è completamente incorporato. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa un'ora.
Rivestire una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spolverare leggermente la superficie di lavoro con farina. Spegni l'impasto, tamponalo per appiattirlo. Piega il lato sinistro verso il centro, poi la parte superiore, poi il lato destro e il fondo per formare un quadrato ruvido.
Con un mattarello, arrotolare l'impasto a circa 9 x 12 pollici. Usando un tagliapasta o un coltello affilato, tagliare l'impasto in tre strisce da 12 pollici, quindi tagliare ogni striscia in 4 pezzi uguali, in modo da avere 12 quadrati.
Usando una bacchetta, il manico di un cucchiaio di legno o un oggetto simile, premi una linea su ogni quadrato che va dritto (non in diagonale) in modo che non sia abbastanza al centro del quadrato. Ciò contribuirà a mantenere l'impasto da dispiegarsi quando cuoce. Piegare l'impasto sulla piega, con la porzione più grande piegata su quella più piccola, come una vongola con un overbite.
Disporre l'impasto piegato sulla teglia, lasciando spazio tra di loro se non si desidera che tocchino, o posizionandoli quasi toccando se si preferisce panini pull-apart. Coprire i panini con un involucro di plastica e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, metà del tempo impiegato per il primo aumento (circa 30 minuti).
Quando i panini sono raddoppiati di dimensioni, cuocere a 350 ° F fino a quando i panini sono ben dorati, circa 25 minuti.
Togliere i panini dalla padella e lasciarli raffreddare su un rack.
Servire lo stesso giorno.