Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle
Parfait di Dulce de Leche, purea di mango e crema profumata di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 483 calorie. Se hai zucchero, mandorle ricoperte di cioccolato, biscotti tuille e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango & Dulce de Leche Macaron, Almond Dulce de Leche Crêpes, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.
Istruzione
Unire manghi, ¼ di tazza di zucchero e acqua in un frullatore e purea fino a che liscio. Fa circa 3 tazze.Fare dulce de leche: Preriscaldare il forno a 425 F.
Versare una lattina (400 gr/14 once) di latte condensato zuccherato (latte non evaporato) in un piatto di torta di vetro o in una teglia da forno poco profonda. Mescolare alcune macchie di sale marino.Impostare il piatto di torta all'interno di una padella più grande, come una teglia, e aggiungere acqua calda fino a raggiungere la metà del lato del piatto di torta.Coprire il piatto di torta comodamente con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ½ ore. (Controllare un paio di volte durante la cottura e aggiungere più acqua alla teglia, se necessario, non può prendere il tempo pieno).Una volta che il dulce de leche è ben rosolato e caramellato, togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta fresco, frusta fino a che liscio.Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Riscaldare delicatamente in un bagno di acqua calda o forno a microonde prima di utilizzare.Preparare la crema profumata di mandorle: Sbattere la crema, l'estratto di mandorle e lo zucchero rimasto con un miscelatore elettrico, fino a quando i picchi morbidi per, Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Assemblaggio: Utilizzando un grande bicchiere di vino si alternano grandi ciuffi di purea di mango, dulce de leche e crema profumata di mandorle.
Guarnire con biscotti tuille e mandorle ricoperte di cioccolato. Puoi anche aggiungere alcune mandorle ricoperte di cioccolato sul fondo