Paradisiaco Cappuccino Praline Bar
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare celeste cappuccino Praline Bar una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 116 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi molta acqua, latte condensato, granuli di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di pralina celeste, Barre di hash celeste, e Barrette celesti al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch con accorciamento o spray da cucina; leggermente farina. In una piccola ciotola, sciogliere 1 cucchiaino di caffè espresso in 2 cucchiaini di acqua calda.
Aggiungere il burro e 3/4 tazza di zucchero; battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. A bassa velocità, battere in 1 1/4 tazze di farina fino a quando mescolato. Premere in padella.
Cospargere 1/2 tazza dei bit toffee in modo uniforme sulla crosta; premere leggermente.
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
In una ciotola media, sciogliere 1 cucchiaio di caffè espresso in 1 cucchiaio di acqua calda.
Aggiungere il latte, 1 tazza di zucchero e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 2 cucchiai di farina, il lievito e il sale.
Versare sopra la crosta calda; distribuire uniformemente.
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a quando impostato. Cospargere immediatamente con i restanti 1/4 di tazza di toffee bit. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.