Pollo Paprikash potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 688 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperone, maggiorana, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una pentola a parte a fuoco medio, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
3
Unire la farina, la paprica, la maggiorana e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola; aggiungere il pollo e saltare a cappotto. Spingere la pancetta e le verdure su un lato della pentola e aumentare il calore a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Maggiorana
Pollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Aggiungere il pollo e l'eventuale miscela di farina rimanente dall'altra parte e cuocere, girando, fino a doratura, circa 6 minuti. Mescolare insieme il pollo, la pancetta e le verdure e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Pancetta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso, circa 10 minuti in più. Nel frattempo, aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige; scolare. Scoprire la pentola con il pollo, aumentare il calore ad alta e cuocere 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, mescolare la panna acida e il prezzemolo e cuocere altri 2 minuti. Condire con sale.