Paprikash di melanzane
La ricetta Melanzane Paprikash potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 1 ora e 10 minuti. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale, melanzane, aromi di fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Paprikash di melanzane, Paprikash di pollo, e Paprikash di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aglio, la paprika e il peperoncino (opzionale) e mescolare per un minuto.
Aggiungere il sale, melanzane, peperoni, brodo vegetale, e pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la melanzana è tenera, circa 15-20 minuti. Quando la melanzana è fatta, controllare i condimenti e aggiungere più sale se necessario. Mescolare il fumo liquido (opzionale) e la panna acida, e cuocere per un altro minuto, fino a quando riscaldato.
Servire sopra la pasta (ho usato Tinkyada Pasta Joy brown rice noodles) o riso.