Paprika-Coscia di Agnello arrosto
Paprika-Coscia di agnello arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 231 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai polvere di cile, cardamomo macinato, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di agnello arrosto con paprika affumicata-Salsa barbecue all'arancia, Agnello di Paprika, e Gambi di agnello di paprika.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una piccola ciotola, mescolare la paprika con la polvere del cile e il cardamomo. Strofinare l'agnello con l'olio d'oliva e condire con sale.
Cospargere le spezie su tutto l'agnello.
Disporre il lato grasso di agnello su una grande teglia bordata. Spargere gli spicchi d'aglio, rametti di rosmarino e timo e fette di limone intorno all'agnello e arrostire sul rack superiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando ben rosolato. Girare il lato grasso di agnello verso l'alto e arrostire per circa 25 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 130 per medio-raro.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare l'agnello 1/4 di pollice di spessore e servire.