Pappardelle al Salmone e Porri
Pappardelle con Salmone e porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano sale, pappardelle, burro e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pappardelle al Salmone e Porri, Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, e Pappardelle cremose con Porri e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura; tenere la pasta e il liquido di cottura caldi.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i porri, salati e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 15 minuti o fino a quando i porri sono traslucidi, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere brodo; portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; mescolare in pasta, liquido di cottura riservato, prezzemolo, e scorza di limone.
Cospargere il filetto di salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e burro; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il filetto di salmone e cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Sfaldare il salmone in grossi pezzi. Disporre 1 tazza del composto di pasta su ciascuno dei 6 piatti, e in alto in modo uniforme con salmone in scaglie.