Panna Cotta alla Fragola con Composta di fragole

Panna Cotta alla Fragola con Composta di fragole
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la Panna cotta alla fragola con la composta di fragole. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi gelatina, latte, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta alla Fragola con Composta di fragole, Panna acida Panna Cotta con composta di fragole, e Vanilla Bean Panna Cotta con Fragola Rabarbaro Composta per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare le fragole, il latticello e lo zucchero in un frullatore fino a renderlo molto liscio, quindi versare attraverso un setaccio molto fine in una ciotola media, premendo forte sui solidi. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
LatticelloLatticello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Frullare il composto di crema in purea di fragole e versare negli stampi. Raffreddare gli stampi, coperti, fino a quando non sono fermi, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Per sformare, immergere gli stampi in una piccola ciotola di acqua calda 2 o 3 secondi, quindi invertire panna cottas su piatti da dessert e rimuovere gli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti per ammorbidire leggermente.
1
Dimezzare le fragole longitudinalmente se piccole o un quarto se più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
2
Sbattere insieme il succo d'arancia e lo zucchero superfine in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto e aggiungere le fragole, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Succo D'aranciaSucco D'arancia
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Servire panna cottas con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
1
Panna cottas può essere raffreddato in stampi, coperto, fino a 2 giorni.
2
Ogni porzione contiene circa 146 calorie e 3 grammi di grassi.
3
Gourmet

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
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Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute6
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