Panna Cotta al limone con Salsa di Lamponi
Panna Cotta al limone con salsa di lamponi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, latte, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert economico. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi, Panna Cotta con Salsa di Lamponi, e Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance.
Istruzione
Per preparare la panna cotta, cospargere la gelatina su 1 tazza di latte; lasciare riposare 1 minuto.
Unire il restante 1 3/4 tazze di latte, 1/4 tazza di zucchero, scorza, e baccello di vaniglia in una casseruola media a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di latte; mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Eliminare la scorza e il baccello di vaniglia. Cool.
Dividere la miscela in modo uniforme tra 8 (6 once) tazze crema rivestite con spray da cucina. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Per preparare la salsa, premere i lamponi attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i semi.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e amido di mais in una casseruola; mescolare fino a quando amalgamato. Mescolare i lamponi e la gelatina; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Cool.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza crema pasticcera; invertire crema pasticcera su ciascuno dei 8 piatti. Spoon 2 cucchiai di salsa intorno a ogni porzione.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Rosso rubino con un aroma e sapore di ciliegie rosse, una consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante. Ideale con pizza, pasta con sughi a base di pomodoro o carne, funghi carnosi, pollo arrosto o carni alla griglia.Uvaggio: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia