Panna Cotta al Cioccolato al Latte con Lamponi e Saba
La ricetta Panna Cotta al cioccolato al latte con lamponi e Saban è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.28 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 379 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi sale marino, zucchero semolato, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Meyer Panna Cotta al Limone al Cocco con Lamponi, Zucca e Latte di Cocco " panna Cotta, e Panna Cotta al Cioccolato.
Istruzione
Mettere otto piccoli bicchieri, ramekins o ciotole su una teglia da forno. Accantonare.
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata; mettere da parte.
Sbattere circa la metà dello zucchero e la gelatina in polvere insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media; mettere da parte.
In una piccola casseruola, portare la panna, il latte, il sale e lo zucchero rimanente a fuoco lento.
Togliere dal fuoco. Cospargere lentamente il mix di zucchero e gelatina nella pentola, mentre sbattere costantemente. Una volta sciolto lo zucchero e la gelatina, versare il liquido attraverso un colino a maglia fine sopra le gocce di cioccolato; frullare liscio.
Set ciotola di panna cotta al cioccolato sopra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a raffreddare a temperatura ambiente. Dividere la panna cotta in modo uniforme tra i piatti e conservare in frigorifero circa 6 ore, o fino a quando completamente impostato.
Per servire, coprire ogni panna cotta con lamponi e irrorare con circa un cucchiaino di saba.