Panna acida Uvetta Torta VI

Panna acida Uvetta Torta VI
Panna acida uvetta torta VI è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 435 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi panna, noci pecan, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Torta di panna acida all'uvetta, Torta di uva passa panna acida, e Torta di panna acida e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere panna acida, uvetta e noci pecan. Mescolare bene e versare il composto nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Panna AcidaPanna Acida
UvettaUvetta
PecanPecan
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 45 minuti. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista