Panino vegetariano con Arancia-Chipotle Mayo

Panino vegetariano con Arancia-Chipotle Mayo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Veggie Sandwich con Orange-Chipotle Mayo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 572 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, scorza di limone, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bacon Jam Chicken Club Sandwich con Avocado e Chipotle Mayo, Chipotle e arancione tirato panino al pollo con Slaw sud-ovest, e Chipotle Mayo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo.Purea fino a quasi liscio e poi irrorare in olio d'oliva fino a quando molto liscia. Refrigerare coperto fino al momento di use.In una piccola tazza o ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso.Preriscaldare il forno a 400 gradi.Foderare una teglia con Silpat o carta pergamena e avere un'altra teglia e Silpat o pezzo di carta pergamena pronti.Aprire entrambi i fogli di pasta sfoglia e tagliarli longitudinalmente lungo le linee di piegatura in tre strisce e poi trasversalmente in tre pezzi uguali. (Ogni foglio dovrebbe fare sei circa 3 x 5 " rettangoli.) Disporre i 12 rettangoli di pasta su una teglia, senza toccare.Pungere le cime di ciascuno con una forchetta.Coprire con il Silpat rimanente o un pezzo di carta pergamena e coprire con la seconda teglia. (Questo impedirà la pasta sfoglia da " sbuffando.”)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere sul rack nel terzo inferiore del forno e cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere a un rack e lasciare raffreddare quasi a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate e arrostite gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Versare l'olio d'oliva in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere gli asparagi, gettare leggermente a cappotto, e cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mettere su una griglia sopra la pasta sfoglia e arrostire per 10-15 minuti, mescolando una volta, finché sono teneri, ma iniziando ad appassire e sviluppare una leggera caramellizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
7
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Stendere un bel strato di Hummus di piselli verdi vegani su metà delle fette di “pane " di pasta sfoglia.Top ciascuno con 1/6 degli asparagi.Capovolgere le restanti fette di pasta sfoglia e stenderle con uno strato sottile di Maionese Vegan Orange-Chipotle. Poi metterli, lato mayo verso il basso, sulla parte superiore di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Olio Al PepeOlio Al Pepe
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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