Panino vegetariano con Arancia-Chipotle Mayo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Veggie Sandwich con Orange-Chipotle Mayo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 572 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, scorza di limone, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bacon Jam Chicken Club Sandwich con Avocado e Chipotle Mayo, Chipotle e arancione tirato panino al pollo con Slaw sud-ovest, e Chipotle Mayo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo.Purea fino a quasi liscio e poi irrorare in olio d'oliva fino a quando molto liscia. Refrigerare coperto fino al momento di use.In una piccola tazza o ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando ben combinati. Conservare in frigorifero coperto fino al momento dell'uso.Preriscaldare il forno a 400 gradi.Foderare una teglia con Silpat o carta pergamena e avere un'altra teglia e Silpat o pezzo di carta pergamena pronti.Aprire entrambi i fogli di pasta sfoglia e tagliarli longitudinalmente lungo le linee di piegatura in tre strisce e poi trasversalmente in tre pezzi uguali. (Ogni foglio dovrebbe fare sei circa 3 x 5 " rettangoli.) Disporre i 12 rettangoli di pasta su una teglia, senza toccare.Pungere le cime di ciascuno con una forchetta.Coprire con il Silpat rimanente o un pezzo di carta pergamena e coprire con la seconda teglia. (Questo impedirà la pasta sfoglia da " sbuffando.”)
Mettere sul rack nel terzo inferiore del forno e cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Togliere a un rack e lasciare raffreddare quasi a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate e arrostite gli asparagi.
Versare l'olio d'oliva in una teglia.
Aggiungere gli asparagi, gettare leggermente a cappotto, e cospargere di sale a piacere.
Mettere su una griglia sopra la pasta sfoglia e arrostire per 10-15 minuti, mescolando una volta, finché sono teneri, ma iniziando ad appassire e sviluppare una leggera caramellizzazione.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Stendere un bel strato di Hummus di piselli verdi vegani su metà delle fette di “pane " di pasta sfoglia.Top ciascuno con 1/6 degli asparagi.Capovolgere le restanti fette di pasta sfoglia e stenderle con uno strato sottile di Maionese Vegan Orange-Chipotle. Poi metterli, lato mayo verso il basso, sulla parte superiore di ogni panino.