Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde
La ricetta tirato panino di maiale con pepe nero salsa di aceto e cipolla verde Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 14 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 637 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini hamburger, miscela di olio di canola / oliva, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale tirato con aceto di pepe nero, BBQ tirato panino di maiale con Slaw, e Coreano tirato panino di maiale con asiatico Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: carbone grumo, trucioli di legno imbevuto di acqua per 15 minuti, fumatore o griglia a carbone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Aggiungere tutti gli ingredienti a secco strofinare in una ciotola di medie dimensioni e mescolare fino a quando completamente combinati.
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, su una teglia pulita. Condire la carne di maiale su tutti i lati con sale e pepe quindi strofinare la strofinata secca su tutto il maiale, premendo nella carne. Coprire il maiale con un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone grumo e 1/2 tazza drenato trucioli di legno per un fumatore, o 1 tazza per un barbecue, avviare il fuoco e portare la temperatura del fumatore o barbecue a 225 gradi F a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Posizionare il maiale sul rack in fumatore o barbecue. Coprire e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale raggiunge i 165 gradi F. Girare il maiale ogni 45 minuti, circa 6 ore in totale. Se si utilizza il fumatore, dopo 2 ore mettere il maiale nella padella fumatore e riempire a metà strada con brodo di pollo. (Questo per evitare che la spalla si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere più carbone, se necessario, per mantenere 225 gradi F a 250 gradi F e più legno drenato trucioli di legno (1/2 tazza per il fumatore o 1 tazza per il barbecue con ogni aggiunta) per mantenere il livello di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Trasferire la carne di maiale su una teglia da forno pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Brandello in pezzi morso-size. Tumulo sul piatto e toss con la maggior parte della salsa di aceto pepe nero, riservando il resto per piovigginare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
7
Versare il succo dalla teglia sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere acqua se la salsa è troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Mettere le cipolle verdi, aceto, peperoncini, maionese, sale, pepe e olio in un frullatore e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere il cavolo e le cipolle rosse in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare fino a quando combinato. Piegare il coriandolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condire la salsa sulla parte superiore e inferiore del panino. Top il panino inferiore con la carne, un altro filo di salsa, cipolla verde Slaw e finire con la parte superiore del panino.