Panino con Prosciutto e Mortadella con Provolone e peperoncino in salamoia
Panino al prosciutto e mortadella con provolone e pepe piccante in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 855 calorie, 43g di proteine, e 55g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede formaggio provolone, olio d'oliva, panini ciabatta e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Panini con Mortadella, Cipolla Rossa in Salamoia e Provolone Invecchiato, Cheeseburger caldi e affumicati con pancetta e pepe di ciliegia in salamoia, e Pepe in salamoia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media.
Grigliare il Fresno e peperoni fino a quando non sono neri all'esterno. Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti. Scoprire la ciotola e lasciare raffreddare i peperoni.
Rimuovere il carbone nero dall'esterno dei peperoni e rimuovere i semi. Tritare grossolanamente tutti i peperoni e metterli in una ciotola media.
Aggiungere gli altri ingredienti e unire.
Lasciare riposare per almeno 1 ora prima di utilizzare.* Suggerimento: Questo è grande fare avanti cosa, o fare un grande lotto e tenerlo, a tempo indeterminato, in frigorifero.
Tagliare i rotoli di ciabatta a metà longitudinalmente, lasciando intatto 1 lato lungo. Scoop fuori l'interno e scartare.
Unire l'aceto e l'olio d'oliva in una piccola ciotola e spennellare all'interno di ogni rotolo. Assicurati di coprire uniformemente e accuratamente tutte le parti del pane, (da non perdere nessun angolo.) Si può avere qualche residuo di aceto-olio d'oliva.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre 4 pezzi di provolone all'interno di ogni rotolo.
Stendere uno strato uniforme di pepe su 1 lato di ogni rotolo. Ancora una volta, assicurati che sia uno strato uniforme, ogni morso deve essere lo stesso! Piega 2 pezzi di prosciutto e stendili delicatamente in uno strato soffice e uniforme sul gusto del pepe. Ripetere questo processo con la mortadella. È molto importante che la carne sia increspata e NON piegata in un pezzo piatto. Un pezzo piegato di carne si traduce in un panino denso e denso che è difficile da mangiare. Assicurati anche che il prosciutto e la mortadella siano distribuiti uniformemente in tutto il panino. Chiudere il panino e dare un po ' di pressione per fissare. Avvolgere il panino in un foglio.
Cuocere il panino nel forno preriscaldato per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il panino è caldo fino in fondo. Una pressa panino è anche un ottimo modo per riscaldare questo.
Servire su piatti individuali e godere.
Un ottimo panino è davvero una cosa di bellezza!