Panino con pesce gatto scottato al peperoncino con Maque Choux

Panino con pesce gatto scottato al peperoncino con Maque Choux
Panino di pesce gatto con peperoncino scottato a faccia aperta con Maque Choux richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio vegetale, pepe, maque choux e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini di pesce gatto anneriti a faccia aperta, Hamburger di tonno scottato a faccia aperta con maionese al wasabi, e Panino all'uovo a faccia aperta.

Istruzione

1
Unire peperoncino in polvere, sale e pepe; strofinare uniformemente sui filetti di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pesce gatto e cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere sul pane francese tostato; top con Maque Choux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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