Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo

Panino con pancetta di maiale brasata al pesto Mayo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare brasato panino con pancetta di maiale con pesto Mayo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1897 calorie, 43 g di proteine, e 168 g di grasso. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di porzioni di pancetta di maiale, rosmarino, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di pancetta di maiale con maionese piccante, scalogno e germogli di soia in salamoia, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Segnare la pancia di maiale più volte sul lato grasso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Rivestire un grande forno olandese, a fuoco medio, con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere la pancia di maiale, 1 pezzo alla volta, segnato lato verso il basso, alla pentola. Scottare lentamente per rendere il grasso su tutti i lati per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare il grasso in eccesso lasciando da 3 a 4 cucchiai e aggiungere l'aglio. Rosolare l'aglio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a poco colorato, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Mescolare lo zucchero di canna e balsamico e cuocere fino a sciropposo, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
9
Aggiungere il digione e frullare fino a che liscio. Mescolare il rosmarino, i funghi, i peperoni e i brodi e portare a ebollizione. Riportare la pancia di maiale nella padella, coprire e infornare. Brasare fino a quando la forchetta tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal forno e trasferire la pancia di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Spalmare liberamente la maionese al pesto su ciascun lato dei rotoli tostati. Mettere un pezzo di pancetta di maiale e diverse fette di mozzarella affumicata sulle metà inferiori. Disporre le metà inferiori del panino assemblato su una teglia e rimettere in forno fino a quando il formaggio si scioglie e marrone, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal forno, coprire con le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista