Bruschetta a doppio pomodoro più sana
Più sano doppio pomodoro Bruschettan è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bruschetta al Pomodoro Doppio, (Più sano) Doppio biscotti al cioccolato (solo 54 calorie ciascuno!), e Bruschetta al Formaggio doppio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno su broiler impostazione. Disporre le fette di pane artigianale in un unico strato su una teglia da forno.
Unire i pomodori rom, i pomodori secchi, l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto, il basilico, il sale e il pepe in una ciotola capiente. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Cuocere il pane fino a quando leggermente marrone, circa 1 a 2 minuti.
Dividere la miscela di pomodoro uniformemente sulle fette di pane. Top le fette con mozzarella.
Riportare la teglia al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 o 2 minuti.