Panino con filetto di maiale Hoosier
Hoosier maiale-filetto panino richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 940 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete lattuga iceberg, uova, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Panino al filetto di maiale al formaggio Jalapeno, Cena stasera: Panino al filetto di maiale, e Hoosier Braciola di maiale Cena.
Istruzione
Tagliare il maiale trasversalmente in 4 pezzi uguali. Mettere ogni pezzo piatto su un tagliere e tagliare orizzontalmente quasi a metà (fermarsi a circa 1 pollice dall'altro lato). Aperto come un libro.
Cospargere ogni pezzo con acqua, posto tra 2 pezzi di involucro di plastica resistente e libbra a 1/4 di pollice di spessore con un martello o padella pesante.
Sbattere le uova, il latticello, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe nero e la caienna in una ciotola poco profonda.
Aggiungere il maiale, coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Pulse i cracker in briciole grossolane in un robot da cucina, quindi trasferirli in un piatto poco profondo.
Metti la farina in un altro piatto.
Rimuovere ogni pezzo di maiale dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare entrambi i lati nella farina, immergere di nuovo nella marinata di latticello, quindi rivestire con le briciole di cracker.
Riscaldare l'olio di arachidi da 1/4 a 1/2 pollici in una grande padella a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 36
Friggere il maiale in lotti fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.
Distribuire entrambe le metà di ogni panino con maionese e senape.
Strato di lattuga, pomodori e cipolla sulle metà inferiori.
Aggiungere un pezzo di maiale e qualche fetta di sottaceto. Coprire con le cime del panino.