Zuccotto
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Lo zuccotto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare, cacao in polvere, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una ciotola da 1 1/2 litri con spray da cucina antiaderente. Foderare la ciotola con pellicola trasparente.
Tagliare la torta di libbra trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice.
Tagliare ogni fetta in diagonale a metà, formando 2 triangoli. Allineare il fondo e i lati della ciotola preparata con i triangoli della torta.
Spennellare un po ' di brandy sopra i triangoli torta che rivestono la ciotola. Riserva i triangoli extra.
Mescolare il cioccolato in una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Lasciare raffreddare leggermente il cioccolato. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere 1 tazza di crema in un'altra grande ciotola fino a quando non è spessa e soffice. Piegare 1/4 della panna montata nel cioccolato. Piegare la metà della panna montata rimanente nella miscela di cioccolato. Piegare la panna montata rimanente.
Stendere la crema al cioccolato sulla torta, coprendola completamente e creando un pozzetto al centro. Coprire e conservare in frigorifero se non assemblare la torta subito.
In un'altra grande ciotola pulita, aggiungere il restante 1 tazza di crema e estratto di mandorle. Utilizzando un miscelatore elettrico con battitori puliti, battere a velocità media e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. Battere fino a quando si formano picchi fermi. Piegare i dadi. Spoon la miscela di crema al centro del pozzo del ripieno.
Spennellare le restanti fette di torta con brandy e disporle, lato brandy verso il basso, sopra la torta, coprendo completamente il ripieno e rifilatura per adattarsi, se necessario. Coprire la torta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Capovolgere la torta su un piatto.
Rimuovere la ciotola e l'involucro di plastica. Setacciare la polvere di cacao e servire.