Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat)
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Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, ravanelli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Panino al tonno Nicoise: Pan Bagnat, Pan Bagnat Panino con Tonno, acciughe e Prezzemolo, e Panino al tonno, pomodoro e olive (pan Bagnat) per ricette simili.
Istruzione
Unire in una ciotola la cipolla rossa e bianca con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1/4 di cucchiaino di sale e diversi macini di pepe nero.
Usando le mani, mescolare e spremere tutto insieme per 5 minuti. (Non correre attraverso questa parte; le cipolle hanno bisogno di tempo per rilasciare i loro succhi e morbido.)
Lavorare in lattina di tonno in olio d'oliva, compreso l'olio. Condire con succo di limone fresco, aceto di vino rosso e sale, quindi aggiungere pepe a piacere.
Tagliare i rotoli di kaiser a metà trasversalmente e distribuire ogni metà inferiore con foglie di lattuga. Usa un paio di varietàche sembra buonoper la differenza di consistenza.
Sopra ogni strato di lattuga, disporre 4 fette di pomodoro (saltare questo passaggio se non si dispone di goodreally goodtomatoes a portata di mano). Quindi aggiungere circa la metà della miscela di tonno e 3 o 4 fette di uovo sodo.
Incrociare ogni panino con 2 filetti di acciughe scolati e cospargere con olive Nioise (pit loro se lo si desidera), scalogno tritato verdi, e ravanelli a fette. Poi condire generosamente con più olio d'oliva e top con le restanti metà kaiser, premendo delicatamente ma con fermezza.