Panini pieghevoli all'uvetta alla cannella

Panini pieghevoli all'uvetta alla cannella
Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Se avete cannella-uva passa pane, philadelphia 1/3 meno grassi di crema di formaggio, conserve di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Panini alla carota e all'uvetta, e Panini francesi all'uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare i centri di fette di pane con crema di formaggio a basso contenuto di grassi, quindi conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olioPomodorini Secchi Sott'olio
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Piegare diagonalmente a metà; pizzicare i bordi insieme per sigillare.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista