Panini Make-Ahead
Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aneto, cipolla, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Make-Ahead Panini Dagwood, Panini vegetariani per la colazione con congelatore, e Patate per il make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il ketchup, sottaceti, sale, pepe, aglio in polvere e salsa di pepe; calore attraverso. Mescolare il formaggio.
Mettere circa 1/3 cupful su sei panini; servire immediatamente. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di carne rimanente fino a che freddo.
Riempire i panini rimanenti; avvolgere singolarmente in un foglio pesante e sigillare saldamente. Congelare per un massimo di 3 mesi.
Cuocere in un foglio a 400° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.