Panini gelato al cioccolato e biscotti

Panini gelato al cioccolato e biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panini gelato al cioccolato-cookie una prova. Una porzione contiene 384 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Se hai bicarbonato di sodio, burro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Biscotti al cioccolato Gelato Panini.

Istruzione

1
Fare i biscotti: Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 teglie con carta da forno. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CookieCookie
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire il burro e lo zucchero in una grande ciotola di miscelazione; crema insieme con un miscelatore elettrico fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Raccogliete cucchiai colmi di pasta e arrotolate in palline da 1 1/2 - a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posizionare le palle su fogli di cottura a 3 pollici di distanza (avrete circa 8 palle per foglio).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a secco in cima, da 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare su teglie su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Fare panini: ammorbidire il gelato a temperatura ambiente per 3 minuti. Impostare i contenitori sui loro lati su un tagliere e utilizzare un coltello affilato seghettato per tagliare ogni pinta di gelato in 7 cerchi, tagliando il cartone. Sbucciare il cartone e posizionare ciascun disco di gelato tra 2 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
10
Mettere i panini su una teglia da forno, coprire con plastica e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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