Panini di tacchino con scalogno, mirtilli rossi e formaggio blu
Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai salsa di mirtilli, scalogni, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini di bistecca con formaggio blu e scalogno arrosto, Tacchino affumicato, formaggio blu e panini alla cipolla rossa, e Tacchino alla griglia, pancetta, radicchio e panini al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere scalogni e sale, mescolare, ridurre il calore a medio-basso, e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono morbidi e dorati, circa 15 minuti (se gli scalogni sembrano essere dorati troppo velocemente, ridurre il calore al minimo). Assaggiate lo scalogno e aggiungete altro sale se necessario.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il formaggio blu e la maionese fino a che liscio.
Stendere la metà superiore di ogni rotolo con salsa di mirtilli rossi. Distribuire generosamente le metà inferiori con maionese al formaggio blu e strato con fette di tacchino (almeno 2 per panino), lattuga, scalogno e le metà superiori del pane.