Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker fumoso Barbecue panini di manzo è pronto in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 411 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Se si dispone di salsa barbecue, panini hoagie, teriyaki baste e glassa salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo barbecue a fornello lento, Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, e Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici o forno olandese, carne macinata marrone a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a cottura completa, mescolando frequentemente.
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare carne macinata cotta e gli altri ingredienti tranne panini.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.
Per servire, mescolare la miscela di manzo. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di manzo in ogni panino.