Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento

Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento
La ricetta Slow-Cooker fumoso Barbecue panini di manzo è pronto in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 411 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Se si dispone di salsa barbecue, panini hoagie, teriyaki baste e glassa salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo barbecue a fornello lento, Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, e Panini con barbecue di manzo e maiale a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici o forno olandese, carne macinata marrone a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a cottura completa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare bene.
3
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare carne macinata cotta e gli altri ingredienti tranne panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.
5
Per servire, mescolare la miscela di manzo. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di manzo in ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare St. Francis Old Vines Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
San Francesco Vecchie Vigne Zinfandel
Un classico vecchio viti Zinfandel che rende omaggio al suo patrimonio, questo vino offre aromi di scatola di sigari, pepe e spezie. I sapori di amarena matura e baccello di vaniglia sono seguiti da un finale lungo e sensuale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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